Потомок...

Игорь Карин
Ложусь  я зАполночь, встаю почти к обеду.
И не спешу идти, и никуда не еду.
На «завтрак» на столе я нахожу «овсянку»,
Не зная, кто ее готовит спозаранку,
Ведь в доме – никого, кто бы  сказал мне: «Сэр,
Овсянка Ваша!» Кто ж я? Например,
Владелец замка? Где ж тогда прислуга?
Нет, видно, я совсем иного круга,

Ведь деньги мне всегда привозят  на дом.
Я – воротила? Вот и море рядом.
Прелестный пляж, красавицы в бикини,
Но, правда, мне  не до красоток ныне:
Меня влечет поэзия святая,
Там истинных друзей я обретаю...
Так я поэт? Кто скажет это твёрдо?
А может, я прямой потомок лорда?

Я – сибарит! И это несомненно:
Кровь сибаритов наполняет вены.
Всем наслаждаюсь в постоянной неге,
И в доме, и на том песчаном бреге,
И вот в  саду – подобии Эдема!...
Ах, господа, моя среда – Богема!
Я пребываю в истинном Эфире…
Ваш СИБарит*. .. До встречи на Стихире!
   (Январь 15-го)
*СИБарит – сибирский арий, потомок ариев - арит. С нас цивилизация началась, согласно изысканиям о стране Гиперборее.
   Прим.: Деньги из банка на дом привозят -  пенсию.
    Море - вниз от дома, метрах в восьмистах.
    Сад - огромный Ботанический сад, полный чудес от богини Флоры, в ста метрах вверх от дома. Житьё райское для безработного поэта, сибаритствуй на здоровье!
    Самооценка: Удача,ибо иронично, Сценично, артистично.
 Оценка Читателя: Самая Лестная и Сердечная - от Обожаемой Натальи Шерман.