Мое оружие одна лишь нежность

Алёнушка Высоцкая
Мое оружие одна лишь нежность
Я ею пламя страсти разожгу
Укутаю в любовь твою безбрежность
И сердце доброе твое уберегу
Коснусь твоей души своей мечтою
И уведу в страну чудес
И нежным трепетом, любовью, добротою
Всего тебя наполню красотою
И ласками любви
...
Волшебною мечтою
Своей любовью сердце разожгу
Любовь...
Волшебная страна
В ней только радость, счастье, нежность.
Она разбудит ото сна
И унесет нас в бесконечность...