Софье

Элеонора Маркова
Своей сестре,
Единственно любимой,
Дарю на память этот светлый стих!
Поют ветра…
Вещуньей легкокрылой
летишь по жизни, Радуя других!
А о себе подчас ты забываешь,
И любишь всех,
Как будто грань стираешь.
И так легко,
Бездумно, бескорыстно
Все отдаёшь сокровища свои,
(С душой такой возвышенной и чистой)
Тому, кого, так щедро любишь ты.

                1995 год.
                г. Орск