билет

Ирина Рыпка
билет вчера купила жду теперь
тот день когда подъедет синий поезд
твой город на Днепре укрыт зимою
он дремлет в тёплой Господа руке

в морозном ожидании леплю
с детьми снеговиков в своём остроге
но вместо них выходят носороги
бредущие в объятья к февралю