Стихотворение к девушке

Дарья Калмыкова
Есть на свете девушка -
Хрупкая и кудрявая,
Не блестит, как денежка,
Но серьезная и не слабая.
Не красится, не рядится и не сплетничает -
Таких мало на нашем вечере.
Сидит в углу, почти не танцует,
Но умна - чужие мысли не курит.
Я к ней подсела однажды,
Что-то спросила...неважно...
Поднялась и ушла:
У меня звенело в ушах.
А теперь со вторника по субботу
Смотрю на нее, подавляя икоту,
И думаю временами одно:
"Мы могли бы дружить, но...
Я поднялась и ушла,
Ведь у меня звенело в ушах"...