Тебе...

Светлана Выборнова
Наступит время,
Осознать что было.
И не думай ты, что я забыла:
Как падал первый снег на волосы твои,
Ту песню про меня -
Значение любви.
Не думай ты, что я как ты,
Пойду, найду другого.
Я берегу свои мечты,
Для одного такого.
Такого честно и сильного душой,
С которым буду знать, что я любима.
Который будет искренним со мной,
И руку будет целовать мне мило.
Все рухнули мечты с тобой,
Надежду можно больше не искать.
Твоя любовь была,
Возможно, есть и будет.
Она тревожна и скупа.
И тебе она больше не нужна,
Ведь в твоей душе образовалась пустота.