Was ist die Liebe?

Наталия Вечерская
Was ist die Liebe? ..
Das ist wieder
Die Leiden und  die Abschieden.
Die Begegnungen und die Reden –
Die sternklaren Naechte.
Die Traene auf der Wange.
Das Faeltchen ins Gesicht.
Den Bahnhof und
... den Hafen.
Den Start und
... den Flug.
Die Erfuellung und
... die Ende.
Den Tod und
...die Geburt.
Die Annaeherung und
....den Zusammenfluss.
Die Stillschweigen und
... die Entfernung.
... .... ....
Was ist Liebe?
Sie ist immer wieder Neu
Und Vielen bekannt.
Das ist der Kampf.
Das sind Du und Ich.
Das ist der Sprung nach vorn.
Der Sprung aus dem Trampolin.
Das ist  die Suche
Und die Gefahr.
Das ist das Adrenalin im Blut.
Das ist das immerwaehrende Lied der Liebe.

VetschNa, 05.06.2005