***

Наталия Вечерская
Ruf mich...
Ich komme zu dir
durch den Schnee,
...durch die Sterne.
Ruf mich...
Ich komme zu dir
durch den Regen,
...durch verschlossene Tueren.
Warte auf mich...
Ich komme zu dir
in der Hitze,
ganz schnell.
Ruf mich...
Ich komme zu dir
durch die Wueste,
...durch das Meer.
Ruf mich...

VetschNa, 07. Dezember 2006, Langenthal