Дождь льет за окном

Даша Дари
Дождь льет за окном,
Но настроение что надо.
Я не думаю о нем,
Как он играет ту балладу.
Листья падают на землю,
И дни идут по каждому листу.
Вода манит меня как зелье,
Но цветы по прежнему цветут.