Зачем...

Татьяна Джамбербаева
Зачем сияет солнце целый день?
Зачем луна всё небо освещает?
Моя любовь и так границ не знает,
Душа моя и так полна огня!

И сердцу хочется кричать: люблю тебя,
В дали пусть эхо это повторяет,
И радость радугой пускай сияет,
И счастье наполняет пусть меня!