Среди голосов

Виктория Весёлова
Среди голосов
город стоит китайской стеной
Тень человека падает слева от мостовой,
опустошая душу застигнутого в пути
перебирая, переворачивая внутри

Мне здесь нехолодно,
как впрочем, не очень то и тепло
не исключительно, не разбивается на стекло
в снах не приходит и маяками вдали не горит
и о погоде не отвечает и не говорит