Не знаю почему

Василий Григорчук
Я в одиночестве своем ищу покой,
Когда уходишь ты! Хочу сказать,постой!
И мир взрывается войной,без тебя!
И я не знаю почему,люблю тебя?!
Мне одному неплохо, в полне,
Ну а стобой мне хороше,в двойне!
Я как мальчишка, как пацан, веду себя.
И я не знаю почему,люблю тебя!?