Не забывай Мои слова

Алим Зелинский
Не забывай Мои слова,
Они глазам твоим прозренье,
От них светлеет голова,
Они ведут тебя к спасенью.
Нет слов подобно дорогих:
Любовь Христа спасать готова.
Так расскажите для других,
Что совершает Божье Слово.

Припев:

Не забывай Мои Слова,
Покинув Дом Святой едва,
От них светлеет голова,
Не забывай Мои слова.

Не забывай слова Мои,
Они врачуют в горе душу.
Всегда исполнены любви.
Ты только с верой Слово слушай.
И просветлеет голова,
Возвысит истина невежду.
Для всех людей Мои слова
Несут прощенье и надежду.

Не забывай Мои слова,
В них радость вечная сокрыта,
И пусть хулит тебя молва,
Мои Слова – твоя защита.
Они всегда имеют вес,
За них пролито много крови,
И если словом Бог воскрес –
Какая сила в Божьем Слове!