в храме закрытом сейчас тишина

Пилат Юрий
В храме закрытом сейчас тишина,
В храме пустынном нет больше народа,
Празднует праздник здесь свой сатана,
Там где вчера ещё славили Бога.

Там где вчера громогласно хоры,
Ангельской песнью Его величали,
А по иконе у ликов святых ,
В жертвенных свечах слёзы пылали,

В жертвенных свечах крестом осенял,
Схимник распятый сейчас у порога,
Он как Христос от людей пострадал,
Тех кто признали лукавого бога,

Тех кто осмелились руку поднять,
Для поруганья над царской семьёю,
Кровью залили свою они мать ,
БОГОИЗБРАНОЕ царство земное,

БОГОИЗБРАНОЕ царство любви,
Нашей священной великой РОССИИ,
Наземь низринуты с храмов кресты,
Топчут ногами их иуды другие,

Топчут ногами их те кто вчера,
Клятву давал на верность престолу,
Небо рыдает пылает земля,
Что же случилось с моею страною,

Что же случилось за что так ГОСПОДЬ,
Чашу терпенья излил в своём гневе,
Храмы забыты разсеян народ,
Нет уже более прежней РОССИИ,

Нет уже более прежней страны,
Теней штандарта трёхцветного флага,
Там где вчера величали хоры,
Идол свои принимает награды,

Идол свои раздаёт ордена,
На пепелище священного храма,
Лики святые згорели до тла,
Их заменили клыки истукана,

Их заменили на молот и серп,
На пиктограмму времён лихолетья,
На лжеподобный канон и распев,
Но ничего в этом мире не вечно,

Но ничего зазвучит трубный глас,
Стены разрушатся ИЕРИХОНА,
Идол падёт всё развеется в прах,
И возродится царство ХРИСТОВО,

И возродится МОСКВА ТРЕТИЙ РИМ,
Звон колокольный священной РОССИИ,
Ибо БОГ  с нами и кто устоит,
Пред легионами ангельской силы,

ибо БОГ  с нами и ОН  не был забыт,
как не старались все тёмные силы,

ибо БОГ с нами с БОГОМ  все мы,
Там где молились лики святые!!!!!
05 12 2014  ПИЛАТ ЮРИЙ