Есть понятие веры, ты знаешь, не правда ли..?

Александр Чуев
Есть понятие веры, ты знаешь, не правда ли..?
Безумный, во мне, человек торопясь говорил,
Ну, а ты, ты кумира - зачем-то себе сотворил
И все время ему говоришь не чураясь любви...

Ты пытаешься жить закрывая, как страус, глаза,
Но уже не бывает чудес в этом мире поверь мне,
Тебе легче так будет, ты думал наивно,наверно,
Жизнь расчетливо взвесив - все против, все за,

Твоя вера не в том состоит чтобы запросто лгать,
Даже себе, но в бредовых твоих страшных снах
Прорывается правда к тебе, в искривленных устах
Застревают слова, но их все же придется узнать

Не вопрос, слепота помогает разумно нам жить,
Только правда прорвется, - как ее ни упрячь!
Увидеть придется чего ты не хочешь, хоть плачь,
А давно бы пора, ведь без правды тебе и не быть...