Снег

Ирина Игоревна Адамович
Снег, снег, снег.
В кудрях серебрится,
На плечи ложится.
Снег, снег, снег.
Мягко искрится,
Кружится, кружится.

И если я не усну,
Я подойду к окну,
Где падает снег.
Туда, где кружится, кружится,
Кружится и падает снег.

Снег, снег, снег.
Белой метелью,
Звёзд каруселью.
Снег, снег, снег.
Ласковым пухом
Душу укутал.

Снег, снег, снег.
Тает в ладошках,
Лёг на окошко.
Снег, снег, снег.
Детскою сказкой,
Нежною лаской.

И если иду ко дну,
Я не усну
И стрелки замедлен бег -
Я подойду к окну,
Где падает снег.
Туда, где кружится, кружится,
Кружится и падает снег.