кур.. ев.. яр..

Мира Григорьева
- Какая у вас любовь!
Я тоже такую хочу!
- Мой друг, она тебе будет
не по плечу. (с)
 
 
кур..ев..яр..ярило..
курит
да окурок оброня
курою. не курвой
курою
в свое время
разменяв..
вспомнит тот
не торт так..
в тыкву
..даже в сказках
феи - мразь
царь женился б
на царевне
да царевна
мордой в грязь
жили были
ели пили
вот такой вот бутэр
вброд
огород нагородили
а слабо наоборот
о себе
себя любимого
на окурки извести
ну прощай
на бис хоть с..
примою
бог прощал
и ты прости
 
..как жить быть
все той же
тыквою
тот засеять огород
тылом..
тыльною..
молитвою
свой заткнув поганый рот.