Иди за Мной

Алим Зелинский
Послушай ныне голос Мой,
Вперед должно идти.
Возьми свой крест, иди за Мной,
Не брошу Я в пути.

Припев:

Иди за Мной, иди за Мной
И помощи проси.
Иди за Мной, иди за Мной.
Смиренно крест неси.

Ты только сердце не закрой,
Мне душу отвори.
Возьми свой крест, иди за Мной
И для людей гори.

Возьми свой крест, иди за Мной,
Не кланяйся судьбе.
Иди домой и песни пой,
Я силы дам тебе.