Дождь

Анастасия Стеганова
Когда небо плачет
А дождь мозолит глаза,-
Тогда понимаешь что значит
Каждая неба слеза.
По ком оно убивается,
О ком оно так ревет.
Все мается, мается,мается
И тонны воды на нас льет. 
И хочется крикнуть:
"Небо! Не хнычь! Остановись!
Все будет у нас нормально.
Терпения лишь наберись".
Но голос мой затихает
Не на много поднявшись в высь.
В звуках дождя по крышам,
Мои мысли теряют смысл...