Воззови, и Я отвечу

Алим Зелинский
Воззови, и Я отвечу,
Много дней зову тебя!
Я приду к тебе под вечер,
Постучусь в твой дом любя.
Пожелай, и мы сегодня
Встретим раннюю зарю,
Вот рука Моя Господня,
|: Дружбу Я тебе дарю. :|

Воззови, и Я открою
То, что будет впереди,
Я тебя от бед укрою
На Своей святой груди.
Осушу твои Я слезы,
В Царство Божье приведу.
Будешь ты прекрасной розой
|: Расцветать в Моем саду. :|

Воззови – Я отвечаю!
Бойся только одного –
Не закрой, прошу, родная,
Двери сердца твоего.
Милость Божья неизменна,
Дверь души не закрывай!
Я – прекрасный Принц Вселенной
Для тебя готовлю рай.
Я зову сегодня в Рай!