Приди ко Мне, приди

Алим Зелинский
Приди ко Мне, приди,
Прижмись к Моей груди,
Я дам покой твоей душе,
Приди ко Мне, приди,

Приди ко Мне, приди,
И будь всегда со Мной.
Ты так устал в земном пути,
А Я зову домой.

Приди ко Мне, приди,
Приди и сын, и дочь,
Один остался светлый день,
А завтра будет ночь.