Незнакомка

Александр Иванов 65
Я бы узнал ваш цвет волос
Хотя бы раз увидев
И запах их унес с собой
От ваших глаз красивых
Увы поэту не понять
Как вас на строки перекинуть
Чтоб всю величественную стать
Читатель смог в тиши увидеть
Но я не знаю вас и тут
Уже никто мне не поможет
И что мне дальше выбирать
Чтоб боле сердце не тревожить