Крещение

Зорина Дарина
 Крещенские морозы всегда
              Нагрянут в срок,
  Чтоб испытать, наверно
              Судьбы главнейший Рок!
  КРЕЩЁН ты -веришь в Святость?
              Не заплутал в Пути?
  Не Той пошёл Дорогой...
              Путь к Звёздам Осветил?
  Что в Жизни Нам важнее-
              СВОИ дела,иль СУТЬ?
  Зачем ПРОСНУСЬ Я завтра?....
              КОМУ НИБУДЬ СВЕТИТЬ!!!
 ********************
 *******************
Р.S/ ВГЛЯДИСЬ в СЕБЯ
               КАК В ЗЕРКАЛО-
     НАЙДИ ОТВЕТ В СЕБЕ!!!