delete 1

Екатерина Весенская
все выбирают надеть дранную шубу, хоть рядом висит тёплый, уютный плащ; все выбирают лёгкую простуду, и недовольства детский плач; для девочек важней, чтоб симпатичным был палач, а мальчики хотят, наверно, проституток; но тот, судьбы нашей скрипач им дарит идиотских двое суток.

чтоб выбрать все могли, что им нужней: дрянная тряпка, или тёплая мигрень; что нашим девушкам важней: тёплый апрель иль -20 — поебень; а юноши чего хотят? удачи и терпенья, или невроза и тахикардии? и для чего, раз выбирают все второе, писать главу для их спасенья, и на кой чёрт тогда к ним Боги приходили?

меня вот тоже поменяли на невроз, чертей и на дрянную тряпку. после людей в твоём Раю один только психоз, по коже мороз... выбрасывай таких в "корзину" - самую нужную в жизни папку.