Ты устал от мирской суеты

Алим Зелинский
Ты  устал от мирской суеты
И живешь в бесконечных скорбях.
И не знаешь, как дорог Мне ты!
Я зову тебя нынче, любя.
Ты Мне душу свою распахни,
Двери сердца скорее открой,
И в тени Моих крыл отдохни,
И получишь блаженный покой.

Я о вечном тебе расскажу,
Спеленаю любовью святой.
Твою боль на Себя возложу
И пребуду в печали с тобой.
Я зову тебя снова: «Приди!»
Видишь, тают последние дни.
Ты в тени Моих крыл посиди,
Утомленной душой отдохни.

Мы с тобой к Небесам воспарим,
Ты в молитве Мне душу излей,
Стану пластырем ранам твоим,
И пролью Свой небесный елей.
Когда в сердце пустыня и зной,
Луч любви прикоснется к груди,
И ты вкусишь блаженный покой,
Лишь в тени Моих крыл посиди.