Чёрный квадрат

Марина Докудовская
Я смущаюсь так по-девичьи
От плохих на стенке слов.
Развелось вокруг малевичей –
Разрушителей основ.

Чёрной краской размалеванный,
Ездит лифт и вверх, и вниз.
Ездят люди, как оплёваны,
А стирать – и не берись.

Я  пыталась - надпись бойкую
Химикаты не берут.
Ну, а я – девчонка стойкая,
Вот посмотрим, кто тут крут.

И старательным движением
Закрываю слов разврат.
На чужое предложение
Чёрный чертится квадрат.

Вот и всё. Теперь Малевичу
Не словить и малых блох…
А с утра – царапки девичьи
Мне в ответ: Малевич – лох!..