Уходя не уходи

Алим Зелинский
Уходя – не уходи.
Поразмысли, хоть немного.
Ты избрал свои пути,
Но куда ведет дорога,
По которой ты спешишь?
Ты Меня не слышишь, значит.
Если так идти решишь –
Вечным сном за все заплатишь.

Уходя – не уходи.
Так другие уходили,
Но безбожные пути
Только к скорби приводили,
И терялся жизни смысл,
Нечем было им гордиться.
Лишь терзала душу мысль:
«Нам бы лучше не родиться».

Уходя – не уходи.
От Меня не удаляйся.
Я зову тебя: «Приди».
И в грехах своих покайся.
Но куда же ты спешишь?
Без Меня ты мало значишь.
Знай, что многих насмешишь,
А потом всю жизнь проплачешь.

Уходя – не уходи.
Я зову тебя сердечно.
В ад ведут тебя пути,
Не теряй же жизни вечной!
Я прошу, не уходи!
Посмотри на слезы Бога.
В ад ведут тебя пути,
В Рай ведет Моя дорога.