Что надо женщине мужчина

Михаил Митягин-Равич
Что надо женщине – мужчина,
Мужчине – женщина. Добудь
Хотя бы половину Рима,
Не остаёшься на плаву
Без женщины. Себя продолжить,
Продолжить , а не задолжать
Кому-нибудь и целой орде
Не удаётся, ей рожать
Тебя по новой. Ведь не вечен
Ни облик твой и ни душа.
Ты очарованный  подсвечник,
Она  дрожащая  свеча.