Маленькие стихи 285

Евгений Смолик
Я очнулся, вдруг, и наяву,
Понял - всё в порядке у меня,
"Я дышу... и значит я живу..."
Без меня умчался год Коня!
------------------------------.

Этой ночью, блин, в постели,
Я с тобою согрешил,
Но, душа осталась в теле,
Значит - Бог нам разрешил!
-------------------------.

Я проснулся, блин, под ёлкой,
Первого... с какой-то тёлкой,
Даже вышибло слезу.....
Ведь заказывал козу!
--------------------.

Фейерверки... речь гарантов...
Ёлка... гимн и бой курантов....
Помню, что-то наливал....
Пил.... жевал.... потом провал....
----------------------------------.

Ты - чёрт, который в омуте жил тихом,
С друзьями мы бухали всей гурьбой,
Но ты пришла.... - Не поминайте лихом,-
Сказал я, и отправился с тобой.....
----------------------------------.