Плохая погода

Сергей Шведчиков 2
Не мешает плохая погода:
Снегопады и ветры с дождём,
Будем вместе мы долгие годы,
Потому что нам лучше вдвоём.
И не надо ни клятв, заверений,
Жизнь идёт как ей надо идти,
Новый Год подгоняет оленей,
Новый Год нам навстречу летит.