Мало света

Эва Маликова
Мне сейчас так не хватает света,
Хочется поближе, в теплоту
Убежать и спрятаться мне где-то,
Чтобы видеть мировую красоту.

Видеть, как летает птица,
Видеть, как свободен день,
Видеть всех людей простые лица,
Без чинов, без выгодных идей.

17.01.15