Глаза

Зинаида Савцова
     ГЛАЗА
  Зинаида Савцова

День принёс в мою обитель
Что такое - слепота,
Сам себя почти не видел...
Неужели навсегда?
   Как в тумане небо вижу,
   Надвигается гроза?
   Боже Праведный,- Всевышний
   Исцели мои глаза.

В суете ценили плохо
Как прекрасен белый свет
И беречь зеницу ока
Забываем про завет.
   Я,конечно, не безгрешный,
   Но, поверю в чудеса,
   Боже Праведный,- Всевышний
   Исцели мои глаза.

Разделил на "до" и "после"
Ясный день и пелену,
Постараюсь в эту осень
Искупить свою вину.
   Верю, Ты меня услышишь,
   Шлю молитву в небеса,
   Боже Праведный, - Всевышний
   Исцели мои глаза.

Солнце, ветер, телевизор,
От компьютера  слеза...
Не такие уж невинны
Их влияния на глаза,
   Я в миру ещё не лишний,
   Дальше стелется стезя.
   Боже Праведный, - Всевышний!
   Исцели мои глаза...
          17.01.2015.