пусть через время...

Людмила Писарева
Пусть через время...но закончится война!
И отдохнет земля,от взрывов и бомбежки...
Залечит раны все свои...страна....
Все это будет...подождать нужно немножко!

Пусть через время...но окопы зарастут!
Трава,на выжженых полях...зазеленеет...
Только...солдаты...домой больше не придут...
И...мать,обнять своего сына...не сумеет!

Пусть через время...но опомнится народ!
И ужаснется...от того,что натворили....
Вся  спесь,с закрытых лиц,тоже сойдет...
Чего бы там они не говорили!

Пусть через время...но развеется весь миф!
Тот,что придуман и навязан был врагами...
И вспомним мы все,о героях о своих!
Кто на фронтах погиб и был забытый нами!

Пусть через время...но народ наш все поймет!
Что в мире этом все идет по кругу....
И  что...Победа...обязательно придет!
Только лиш верьте и любите все друг друга!

Пусть через время...но закончится война!
И как когда то...позабудем мы героев...
Слишком короткой,видно,память нам дана...
Вот потому то и не учит нас былое!!!