Исповедь одной женщины

Дарья Котова 4
Никогда обернуться не поздно,
Посмотреть на всю жизнь свою жалкую
И подумать,что стыдно,что грозно,
Что терзает тебя гадкую.
Я взгляну на себя украдкой,
Посмотрю кем была,что сейчас,
Как жила я в мечтах,лихародкой
Я хватала безумия час.
Я сходила с ума по мелочи
Только нервы свои все сожгла,
Хоть десятого года будучи,
Я наивной уже не была.
Оглянуться назад не поздно,
Все ошибки свои осознать,
Как ты деньги хотела жадно,
Как мечтала от счастья страдать.
Никогда мне не поздно подумать,
Сколько боли другим принесла,
Извиниться то я опаздала,
Больше некому слушать меня.
Словно злая мигера,я слушала
Всякий тренинг,как лучше прожить,
Боже мой,что за глупости вешала,
Как с такой ерундой полюбить?
Никогда не любила я радостно,
Ради выгоды только жила,
Но теперь на душе мне так гадостно!
Сколько слез я сейчас пролила?
А что плакать? Нет вовсе тут толку,
Только нервы свои потрепать,
И ко мне,словно к старому волку,
Моя дочь не желает езжать.
Я одна,как волчица.Ненастье
Не желает меня посещать.
Умираю мучительно долго,
Тяжело уж с кровати мне встать.
Но когда заберет меня дьявол?
Иль пред Богом признаюсь в грехах?
Заберите меня отсюда!
Или скроюсь сама второпях.
Я возьму на кухне свой ножик,
Положу его пред собой
И воткну в свою жалкую душу
И помру старой бабкой скупой.