Валькирия

Марина Загумённых
Блуждающая тень,
Трепещущее знамя,
Я ночь превращу в день,
Во мне бушует пламя!
Ты на пути не стой,
Уж лучше отойди,
Иначе я затею бой,
О милости проси!
Ангел воинственный,
Хоть и прекрасна,
Мой взгляд таинственный,
Бояться не напрасно.
Валькирия храню путь к небесам,
И мой топор опасней стали нет!
Сомнения?
Узри же сам,
Величия моей победы свет!