***

Анна Иванченкова
Ты скоро поймешь меня.
И ступит нога твоя на мой берег.
Когда даже Windows устанет тебя приветствовать ,
Ты будешь спасаться бегством.
Во рту горький вкус седативного средства.
И следствие невыкуренных твоих истерик,
Что затаптывала подошвами.

Ты поймёшь меня,
И будешь кричать на ходу
Что сможешь укрыть холодную боль прошлых суток,
Свой мутный рассудок – души своей наготу.
Ты будешь кричать до дрожи,
Что завтра всё станет лучше.
Похожа ли я на ту,
Что верит подобной чуши?
Действительно ли похожа?
Ответь мне, моя хорошая.
Ты скоро меня поймешь..