размшления о моей поэзии

Анатолий Посевин
Кто не знает меня- печально,
А,не знает меня каждый.
Вам я должен сказать изначально,
Не повторяя слова свои дважды.
                „
Не поэт я совсем и близко
Не  примазываюсь к титанам
И хожу по бумаге низко,
И ,всего лишь, служу экраном.
                „
Экранирую силу Саши,
Гениальную твердость Блока,
А Серегину песню-нашу
Вам цитирую ненароком.
                „
Я влюбился в них с самого детства,
Их читал и во тьме и при свете,
Изучал  каждый стих ,как песню,
 Ото всех запершись в туалете.
                „
Ну ,и что на проверку вышло?
Был я втянут по мимо воли...
 Я не конь- а всего лишь дышло,
Стал поэтом до крови и боли.
                „
Чтоб куплет мне родить спозаранку,
 Повыдергивать должен нервы,
Душу вывернуть наизнанку,
Удержать свою музу- стерву..
                „
А она от меня ,недотрога,
Норовит отвернуться и вспять...
Я ее все хочу потрогать,
А она,как последняя б***ь.
                „
Излагать рифмы четкие, строгие
Я готов, а она вновь вспять...
Корчит,стерва, себя недотрогою,
На меня ей всегда наплевать.
++++++++++++++++++++++++++++++


настенная фреска-гуаш.