Братишка

Ипполит Онлайн
Пропитан никотином и сивушными маслами
Недельною небритостью покрыт
Плюя прошедшим вслед и называя их козлами
Дитя природы-матери стоит

Ему от вас не нужно ни советов не сочувствия
Добавьте на пузырь лишь пять рублей
Чтобы опять как и вчера напиться до бесчувствия
Пристроившись в подъезде у дверей

Меня в толпе завидевши в улыбке расплывется
О как мне несказанно повезло
И на слова братишка дай на водку мне придется
Достать пятак чтобы не стать козлом