Клочки-3

Евгения Баррелье
Открывая глаза, мир становится резче,
Осознание: принципы вовсе стары.
Вы бы сжали руку мою покрепче,
Чтобы легче сдержать удары судьбы.
***
Все ошибки из прошлого все же нужны,
Из них шьется жизнь, как одеяло из лоскутков.
Как теперь ощущаете себя Вы,
Не чувствуя мое сердце и любовь?
***

Не надо поучать меня не верить словам.
Вам все равно не понять моей сути
И знаете что? Вас не было там,
Где чувства становятся гуще мазута.