Четырехстишья

Евгений Винник
Наш век короткий, что еще сказать,
Жизнь проживешь, и мига не увидишь,
Вчера впервые довелось глаза продрать -
Сегодня уж ослеп, и ничего не видишь.
07.01.2014г.
***
Скучно все, однообразно,
Жизнь моя идет напрасно,
Холодно и настроения нету,
Привет осень, прощай лето...
23.09.2014г.
Ваших губ тонких цвет нежно алый,
Вы прекрасны, как майский цветок,
Не пугайтесь, я славный малый,
Но вы сердце пронзили мое, словно ток.
03.05.2014г.
***
В моей душе много печали,
Из нее я тку стихи,
В ней ищу для них детали
И замалюю грехи...
18.11.2014г.
***
Я готов на своем целый месяц стоять
Ни на йоту не отступив
Лишь бы верить… Чтоб точно знать,
Что в борьбу я не зря вступил.
29.12.2014г.
***
Такая странная зима,
Не то ли дождь, не то ли снег,
И слякоть сводит нас с ума,
И бесит, БЕСИТ всех!
16.01.2014г.