Позови!

Александр Алексеевич Комендёнков
Просто  снова вдруг  стало  грустно,            
Просто вновь  захотелось любви,               
Небо  было  сегодня  тусклым,               
Позови  меня,  позови!   
За  собой  в туманные  дали, 
Где  в  январских  морозных  лугах, 
Мы  подснежники  собирали , 
И  гадали  на  васильках, 
Сколько  лет  нам  с  тобою  вместе,
Прошагать  сквозь  метельную  мглу, 
Но,  ведь  было  стократ  интересней, 
Разыскать  в  стоге  сена  иглу, 
А  потом  той  иглой  нацарапать, 
На  снегу  признанье  в  любви! 
Я  прошу,  в  этот  день  пожалуйста, 
Ты  опять  меня  позови!