За журавлями в небе снова..? Идиот, твоя судьба...

Александр Чуев
За журавлями в небе снова..? Идиот, твоя судьба,
Она совсем другая, чем в твоих дурацких снах,
И в розовых очках, в каких ты видел мир, ну да,
Еще осталась эта видимость любви и глупый страх

Все потерять, чего давно уж, и на самом деле, нет,
А есть мираж, картинка лубочного счастья на двоих,
Спроси себя, да ты ведь знаешь, и давно уже, ответ,
И нет спасения от мыслей, тех что не щадят твоих

Уже почти добитых чувств, без них ведь - это что..?
Да ничего, всего-лишь только пустота, да то, что есть,
На самом деле, без прикрас и радуг, и теперь ничто
Не сможет заменить тебе твою мечту и даже месть

Судьбы за счастье что присвоил незаконно ты себе
И даже ним пытался каждодневно жить, наивно так,
Наивный ты чудак, так не бывает в этом мире и тебе
Давно пора бы это все же знать, а жизнь уже пустяк,

Всего-лишь видимость, мираж из сладких этих снов,
Из слов что сказаны красиво, как бы даже и в попад,
Что просто не касаясь в глубине своей твоих основ,
Живет пока сама собою, проходя, и нет пути назад...