Год за годом...

Гоша Ушаков
Год за годом бегут... меняются,
Жизнь проходит... в дней хороводе!
...Это правда, что всё - кончается?
... Врут, конечно: Любовь - не проходит!



17.01.2015 года


Иллюстрация из интернета, автору спасибо.

Лариса Ястребова

Не проходит Любовь, не кончается,
Не страшна ей времен быстротечность!
Мы меняемся, мир меняется...
У Нее же в запасе Вечность!

Гоша Ушаков

Уходя за границы сущего,
Покидая пределы бренного...
Вспомню - всех!.. И, конечно, Лучшую!
(Что всегда... оставалась - Первою...)