запах

Михаил Митягин-Равич
Ох, бабы, суки, тёлки,
Чего же вы не ёлки.
И в платьях от Диора
Не пахнете, как флора.
Как фауна разите.
Уже ль от Нефертити
Несло вонючей течкой,
А не смолистой печкой.
А что вдыхал  Рамея,
Джульетту взять не смея.
А чем фонила  Майя
Плисецкая. А Майя,
Она  красотка-стерва
Из перуанской сельвы.
Чем пахнет Приснодева.
Какое ваше дело.