В темном небе сверлом звук вертолета...

Александр Чуев
В темном небе сверлом звук вертолета
Тревожный... Ракеты, минуты подлета
До целей в новой, уже идущей, войне,
Еще молчащей, но только пока, о себе,

Той что ворвется истерикой на экраны,
А на фоне неба грузят портовые краны,
Цвета неба - уже с чернотой, фиолета,
Войне так нужные вещи, ждите ответа...