Шуба Деда Мороза

Любовь Соколик
В хороводе с Дед Морозом
Веселятся дети,
Новый год стихами, прозой
Славят на планете.
Бородатый добрый старец
Им принёс подарки,
Песни, игры, бойкий танец
Сделали день ярким.
Хоть и маленький Илюша,
Шубу Дед Мороза
Бабушку пошить из плюша
Попросил серьёзно:
"Буду я в ней всем зимою
Раздавать подарки.
Летом, осенью, весною
В шубе будет жарко."

17.01.2015 г.