Стоит только подождать

Яна Высоцкая
Пускай идут года и мы не рядом,
И редко за руку можем держать,
Так не хватает мне родного взгляда...
Я знаю, есть он,
Стоит только подождать.
Пускай тревожит сердце нам разлука,
Но сердце крепкое и не умеет лгать.
Пускай бывает пасмурная скука,
Мы знаем-
Стоит только подождать.
Пускай завистливо глядят глаза на пары,
Пускай скатилась грустная слеза,
На нашей улице будут играть фанфары,
Мы знаем- стоит только подождать.
Пускай глубокой ночью ангел сниться,
Голубоглазый, нежный, добрый взгляд.
Наш ангелочек все равно родится!
Мы знаем- стоит только подождать.