Храни Донбасс, Господи!

Лина Францева
Прозревали стремглав, второпях
И увидев реальный мир,
Душу люто сковал дикий страх,
Горек злой украинский пир.

Небо. Только оно видит все,
Столько горя, что стынет кровь!
Бьются люди за счастье свое
Вознесясь-на защите вновь...

Все земные светлые силы,
Счастья, мира желают вам.
Вы-герои Новороссии!
Верим-зададите врагам!

Грязь фашистов сметете в боях-
Не добил в войну их наш дед.
Мать-Земля вся в крови и слезах
Расцветет каскадом побед!

Враг не дремлет-ползет , как чума,
Только сила небес за вас!
Сколько б горя не сеяла тьма,
Бог поможет спасти Донбасс!