Там где верность зависит от курса валют...

Александр Чуев
Там где верность зависит от курса валют
Всем своим алогизмом изломанной жизни,
Котировки на биржах - все растут и растут,
В устаревшие древние, в древние письма...

Где-то там, слишком так, высоко-высоко
Происходит распад очень тонких структур
Без которых не жить, мне не жаль, но легко
Опрометчивость рядится в ткань от кутюр...

Механичность движений, прозрачность имен,
С непонятною сутью - изломанных линий,
И приходит взамен фрагментарность времен
Распадаясь туманом - из снов белых лилий...