В сердце ты поселился прочно!

Жанна Дёмина
Ты в свободе, мой милый друг,
Я тебя не держу, ни терзаю...
Если рядом захочешь быть вдруг,
Знай, тебя я не отвергаю.

Я словам уж давно не верю,
И не тешу свой ум надеждой...
Я любовью себя согрею,
И не будет теперь, как прежде.

Я из сказки давно уж вышла,
Но тебя забрала с собою...
Я цвету, как в саду вишня,
Лишь с тобою, каждой весною...

И не нужно красивых речей тут,
Ведь любовь не проходит точно...
В сердце есть для других приют,
Но и ты поселился в нем прочно.

17.01.15